Volkswagen Polo 2019

Volkswagen Polo 2019

Volkswagen Polo 2019 г. в. – это очередной представитель немецких автомобилей класса компакт, выпускающийся в кузовах: седан, хэтчбек и универсал. Внешне, от своих предшественников шестого поколения он отличается не существенно. А вот что касается опциональной начинки, то на новой модели она была заметно доработана. Ну а больше деталей о Фольксваген Поло 2019 в новом кузове (комплектации и цены, фото, технические показатели, т. д.) вы сможете узнать из статьи ниже.

Имеющиеся комплектации Фольксваген Поло 2019

По словам баварских дилеров, новый Фольксваген Поло 2019 будет поставляться на экспорт в четырех доступных комплектациях:

  • Conceptline (базовая версия);
  • Trendline;
  • Comfortline;
  • Highline (флагман).

Volkswagen Polo 2019

Но отличаться они будут, преимущественно, опциональной начинкой и техническими характеристиками. А вот внешняя оболочка для всех версий немецкой новинки останется неизменной.

Базовая модификация Conceptline

Самая сырая версия Фольксваген Поло 2019 модельного года, стоимостью около 650 тыс. рублей, будет оснащаться практически таким же списком базовых опций, как и ее предшественник, за исключением следующих новшеств:

  • Рулевая колонка получит возможность регулировки (по высоте и по вылету);
  • Доступ в автомобиль будет контролироваться с помощью центрального замка на дистанционном управлении;
  • Помимо базовых показателей скорости, оборотов двигателя и запаса топлива, на электронной панели будет присутствовать информация о давлении в шинах, температуре технических жидкостей и состоянии тормозных колодок. А отвечать за вышеперечисленные показатели будет штатный бортовой компьютер.

Volkswagen Polo 2019

Ну а что касается фирменной мультимедийной системы на 4 динамика, подушек безопасности, кондиционера и ABS, то они на новой модели Фольксваген Поло 2019 будут такими же, как на образцах 6 поколения. Причем, это относится и к 1,6 литровому мотору, мощностью 90 л. с., который также позаимствован у предшественников линейки Polo.

Volkswagen Polo 2019

Комплектация Trendline

По сравнению с предыдущей модификацией Фольксваген Поло 2019 в новом кузове, версия Trendline будет оснащаться более широким спектром функций, отвечающих за комфорт и безопасность пассажиров. А войдут в нее следующие полезные опции:

  • Подогрев переднего ряда сидений;
  • Двухзональный кондиционер;
  • Наружные зеркала с электрическим приводом и обогревом;
  • Обновленная мультимедийная система на 6 динамиков с функцией телефонии;
  • Система активной безопасности ESP (помогает автомобилю держать курсовую устойчивость);
  • 6 подушек безопасности, вместо 4, как на версии Conceptline.

Volkswagen Polo 2019

Помимо этого, данная версия Фольксваген Поло 2019 будет отличаться от базовой комплектации и по технической начинке, которая сменится на: 110 сильный ДВЗ, объемом 2,0 литра и автоматическую коробку передач на 6 ступеней. А обойдется покупателям такой набор функций в 700 тысяч рублей.

Материал по теме  Какой Volkswagen Polo лучше купить

Volkswagen Polo 2019

Комплектация Comfortline

Следующая версия Фольксваген Поло 2019 года – Comfortline, является практически полным аналогом предыдущей модификации как по технической начинке, так и по опциональному ряду (за исключением наличия парктроника и сенсорного монитора, диагональю 8 дюймов). А вот по внешности этот прототип получил множество характерных изменений, главными из которых считаются:

  • Окрас кузова в цвет «металлик» (помимо самого кузова, окрашиваются и зеркала автомобиля);
  • Базовые ПТФ;
  • Алюминиевые ручки дверей (также окрашиваются в цвет кузова);
  • Видоизмененные колесные диски;
  • Несколько доработанные бампера (в заднем бампере добавлены камеры, а в переднем – дополнительные дефлекторы).

Volkswagen Polo 2019

При этом, цена данной версии отличается от стоимости Фольксваген Поло 2019 Trendline на целых 60 тыс. рублей. А это существенная доплата за визуальные новшества.

Флагманский вариант Highline

Рассматривая комплектации и цены нового Фольксваген Поло 2019, мы незаметно подошли и к самой обширной его модификации – Highline, которая отличается от предыдущих версий наличием:

  • Двухзонального климат-контроля;
  • Датчиков переключения света и автоматического включения дворников;
  • Круиз-контроля;
  • 2 дополнительных камер, благодаря которым водитель получает обзор на 36 градусов.

Кроме этого, на флагмане присутствует и возможность установки более мощного силового агрегата – 2 литровый дизель, выдающий до 125 лошадиных сил, который может идти в паре как с 6 ступенчатым автоматом, так и с роботизированной коробкой. А стоить такая версия Фольксваген Поло 2019 г. в. будет не менее 875 тыс. рублей.

Volkswagen Polo 2019

Дата выхода Volkswagen Polo 2019 в РФ

Совсем недавно на отечественных просторах появилась новинка баварского автопрома – Фольксваген Виртус, которая, по словам конструкторов, стала «первой ласточкой» старта продаж Фольксваген Поло 2019 в РФ. А объяснить слова немцев очень просто. Виртус – это полноценный аналог модели Поло, имеющий такую же колесную базу и габаритные размеры.

Ну а поскольку для его производства не территории РФ уже все готово, то и при подготовке полноценного начала продаж Фольксваген Поло 2019 в России у баварских дилеров не возникнет никаких препятствий. А назначена дата сего события на первые месяца 2019 года. Так что ждать осталось совсем не долго.

Volkswagen Polo 2019

Отзывы

Николай, г. Иркутск:

Уже успел ознакомиться с новинкой баварского автопрома — Фольксваген Поло 2019, по нескольким видео-обзорам. В целом, впечатление о машине сложилось исключительно хорошее. Список базовых опций вполне приемлем, технические показатели, как для автомобиля класса «компакт», тоже на высоте, а немецкое качество сборки – это, для меня, просто эталон. Да и стоимость машины несказанно радует.

Материал по теме  Из России с любовью. Тест-драйв седана Volkswagen Polo

Григорий, г. Новосибирск:

В настоящий момент о новом Фольксваген Поло 2019 года могу рассуждать только по отзывам владельцев и видео-обзорам на данную модель. У самого же в эксплуатации Polo 4 поколения, на котором я катаюсь уже больше 3 лет. Так вот, на счет качества сборки немецких авто я полностью солидарен с другими автолюбителями. А вот что касается функционала, то он меня просто огорчил. 650 тысяч рублей за машину, где в базовой версии отсутствует подогрев сидений, а от жары спасает обычный кондиционер – это, как по мне, перебор.

Станислав, г. Москва:

Никогда не признавал автомобили Фольксваген, так как для меня они расцениваются, как вариант для тех, кому за 40. Но судя по фото новой модели Поло 2019, я могу сказать точно: немцы меня смогли переубедить. Ну а если еще взять в расчет широкую опциональную базу флагманской версии, за которую дилеры требуют всего 875 000 рублей, то я вполне могу рассматривать такое авто, как вариант для себя.

Михаил, г. Набережные Челны:

Заказал себе хваленный Фольксваген Поло 2019 года в комплектации Trendline и уже успел провести ему небольшой тест-драйв. Так вот, скажу честно, от немецкого автомобиля, стоимостью в 700 тыс. рублей, я ожидал большего. Опциональный список такой же, как и на более дешевых новинках китайского производства, а технические показатели хороши только для городского режима езды. В общем, отъезжу на ней годик-другой и поменяю на вариант получше.

Сергей, г. Воронеж:

Прочитал несколько отзывов о новеньком Фольксваген Поло, просмотрел 2-3 обзора на него и могу сделать для себя определенные выводы. Конечно, по функциональному ряду эта модель заметно уступает другим новинкам, выпущенным китайцами или американцами. Но что касается качества сборки, то я могу из личного опыта сказать: немецкие автомобили не убиваемы. Да и технические характеристики для такого класса авто довольно хороши. Поэтому, купить себе такую новинку очень хочется, даже не смотря на то, что ее пока на Российском рынке не найти.

Видео

Источник

Оцените статью
Автомобильный портал
Добавить комментарий